Главная Новости Молдовы

Отставка министра обороны Молдовы сорвана — Шалару «усидел»

«Благодарю президента за оценку моей деятельности в качестве министра обороны», - написал Анатолий Шалару на своей странице в Facebook.

резидент Николай Тимофти отклонил просьбу премьер-министра Павла Филипа об отставке министра обороны Анатолия Шалару, сообщает Ziarul de Gardă.

Отставка министра обороны Молдовы сорвана - Шалару устоял«В заявлении не указано ни одного аргумента, а только требование отставки г-на Шалару. Таким образом, у г-на президента не было достаточных оснований для увольнения министра, который, по его мнению, является проевропейским и про-НАТОвским, и, который за время полномочий провел ряд конкретных действий. Поэтому Николай Тимофти потребовал от премьер-министра привести дополнительные аргументы в его обращении», — заявил генеральный секретарь администрации президента Ион Пэдурару.

Позже Анатолий Шалару поблагодарил Николая Тимофти за оценку своей деятельности.

«Благодарю президента за оценку моей деятельности в качестве министра обороны», — написал Анатолий Шалару на своей странице в Facebook.

Напомним, что в конце прошлой недели министр обороны Анатолий Шалару подал в отставку с должности первого вице-председателя Либеральной партии. В ходе одной из телепередач лидер ЛП Михай Гимпу заявил, что в случае возможной отставки Анатолия Шалару его место займет нынешний министр окружающей среды Валерий Мунтяну.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Московскую делегацию не пустили в Бельцы на деловой форум

Участники московской делегации были заблокированы в Кишиневском международном аэропорту, а Пограничная полиция запретила им въезд в Молдову.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта