Главная Новости СНГ

Дед Мороз в России будет принимать в собственной резиденции

Уникальная постройка, состоящая из снега и льда, представляет собой отдельное сооружение, которое было разработано в этническом стиле северных народов.

В этом году Дед Мороз будет принимать в собственной резиденции, возведенной в иглу-отеле на Камчатском крае. Об этом сообщили в пресс-службе Агентства по туризму региона.

Дед Мороз в России будет принимать в собственной резиденцииУникальная постройка, состоящая из снега и льда, представляет собой отдельное сооружение, которое было разработано в этническом стиле северных народов. В самом центре резиденции находится трон Деда Мороза. В этом году такой отель был построен в Елизовском районе, поэтому всем туристам, желающим посетить сказочное место, не придется ехать далеко от населенных пунктов. Для возведения иглу были задействованы волонтеры со всех уголков России, а оформляли внутренний интерьер художники из Ангарска и Екатеринбурга. Открытие комплекса запланировано на 25 декабря.

Компания «Svetloff», специализирующая на продаже и установке солнцезащитных систем, предлагает широкий ассортимент рулонных штор и жалюзи в Кирове. Например, если Вам надо заказать эксклюзивные жалюзи, Вам следует зайти на официальный сайт компании и выбрать категорию «жалюзи люкс Киров». Здесь вы можете выбрать нужный для себя цвет и размер. Далее следует позвонить в компанию «Svetloff» и вызвать замерщика, который доставит Вам на дом образцы всех тканей и материалов совершенно бесплатно.

Следует отметить, что вызов замерщика актуален в таких районах: Ленинский, Нововятский, Октябрьский и Первомайский. После проведения замеров менеджер компании расскажет Вам о сумме заказа и его комплектации, а после двух недель мастер установит ваш заказ у Вас на дому. Оплатить свой заказ можно любым способом: наличным или безналичным расчетом. Кроме того, только здесь Вы найдете качественный товар за привлекательную цену, на который действует гарантия 1 год.

В построенном сказочном отеле температура будет около 3 градусов, однако для удобного сна гостей каждое помещение оборудуют отдельными системами, состоящими из спальных мешков и животных шкур. Ночь в таком отеле обойдется туристам от двух до девяти тысяч рублей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта