Главная В мире

Огненный вулкан «Колима» проснулся в Мексике

Ведомство по вопросам гражданской защиты штата Халиско, три извержения вулкана произошли еще в воскресенье утром. Самые большие струи пепла достигали 2 км.

Мексиканский вулкан Колима произвел за последние несколько часов три извержения, выбросив в воздух двухкилометровые струи пепла и пара.

Огненный вулкан "Колима" проснулся в МексикеКак сообщает ведомство по вопросам гражданской защиты западного штата Халиско, три извержения вулкана произошли еще в воскресенье утром. Самые большие струи пепла достигали 1,25 мили (2 км) в высоту, передает 1492news.com.

Извержения стали финальной стадией периодических выдохов вулкана, которые наблюдались в течение последних 10 дней. Отметим также, что Колима — один из самых активных вулканов в Мексике.

Колима также известен как Огненный вулкан. Его высота составляет 12 533 футов (3 820 метров), а находится он в 430 милях (690 км) к западу от Мехико.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта