Главная Новости СНГ

Выставка в Казани «История России в фотографиях. 1946-1964»

В экспозицию вошли фотоснимки, предоставленные фондом музея «Московский дом фотографии», бюро «Фотосоюз».

Вчера в Казани начала свою работу тематическая выставка «История России в фотографиях. 1946-1964», в которую вошли работы мастеров российской фотографии. Об этом сообщили в пресс-службе Минкультуры Республики Татарстан.

Выставка в Казани «История России в фотографиях. 1946-1964»Культурное мероприятие проводится с целью ознакомления с жизнью россиян, проживающих в послевоенный период. В экспозицию вошли фотоснимки, предоставленные фондом музея «Московский дом фотографии», бюро «Фотосоюз», Государственным литературным музеем, Госархивом кинофотодокументов, театром «Современник» и личными фотособраниями.

Компания «Фотобудки Wowpics», работающая в Челябинске, занимается производством и арендой фотобудок, инстапринтеров и мобильных фотостудий. Если, например, Вам надо купить фотобудку, Вам следует обратиться именно в этот интернет-магазин. Фотобудка оснащена специальной панелью нейтрального цвета, сенсорным монитором с диагональю 17 дюймов, термосублимационным принтером для сверхскоростной печати, а также корпусом со съемными пластиковыми стенками для двустороннего брендирования. Фотоаппарат Canon с зеркальной камерой и специальное ПО позволяет делать мгновенные фотографии и делиться ними через социальные сети и электронную почту. Форматы фотографий могут быть четырех типов: маленькие фото 5х15 см, фотокарточки 10х15 см, 15х15 см и 15х20 см.

Кроме покупки также возможно изготовление фотобудки по индивидуальным размерам. Компания поставляет оборудование во все области России и страны СНГ, причем в комплекте прилагается полное руководство по ведению бизнеса в данной сфере.

Кроме памятных и исторических событий того времени, таких как ХХ съезд КПСС, приветствие первого космонавта Юрия Гагарина, празднование 800-летнего юбилея Москвы, снимки показывают обыкновенную жизнь послевоенной России. На фотографиях запечатлены лица рабочих, шахтеров, научных работников, артистов, спортсменов и детей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Московскую делегацию не пустили в Бельцы на деловой форум

Участники московской делегации были заблокированы в Кишиневском международном аэропорту, а Пограничная полиция запретила им въезд в Молдову.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта