Главная Он и она

Семья из Кандалакши отдала «целительнице» 6 миллионов рублей

Местные жительницы – на одном из телевизионных каналов посмотрели передачу, в которой женщина-экстрасенс проводила обряды исцеления.

Мать и дочь, проживающие в Кандалакши, стали жертвами мошенников, перечислив за снятие порчи около 6 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Мурманской области.

Семья из Кандалакши отдала «целительнице» 6 миллионов рублейМестные жительницы – 58-летняя мать и 32-летняя дочь – на одном из телевизионных каналов посмотрели передачу, в которой женщина-экстрасенс проводила обряды исцеления. Оказавшись под впечатлением, жительницы связались по указанному на экране телефону с оператором. Немного позже им позвонила сама «целительница» и сообщила о страшной «порче», которую нужно немедленно снимать. Доверившись лже-магу, женщины на протяжении 10 месяцев – с апреля по декабрь – переводили за платные сеансы средства в размере 5,8 миллионов рублей.

Любые магические ритуалы, астрология, спиритизм, нетрадиционная медицина, алхимия и другие учение относят к понятию «эзотерика», то есть все те области знаний, которые еще не были охвачены наукой. Данная отрасль ввиду своей размытости и отсутствия конкретики привлекает внимание шарлатанов, больных личностей и психически неуравновешенных людей. Так, например, магические ритуалы на привлечение денег mirezoteriki.ru/magicheskie-ritualy-na-privlechenie-deneg.html рассчитаны на то, чтобы привлечь на свою сторону удачу и подтвердить подсознанию и Высшим силам свое намерение стать богатым. Поэтому первым шагом на пути к богатству станет кардинальное изменение установок подсознания. Далее уже нужно привлекать магические техники, среди которых – зеркальный обряд на богатство, а также древний ритуал привлечения денег и древняя даосская техника. Не будет лишним использовать талисманы денег, например, магическую монетку или три китайских монетки, нанизанных на красную нитку.

После того, как прошло довольно много времени, жительницы Кандалакши поняли, что их обманули и обратились в полицию. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут проверку, а подозреваемая лже-целительница объявлена в розыск.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта