Главная Новости Молдовы

Борьба с коррупцией в Молдавском государстве продолжается

«Сделаем все возможное, чтобы там, где обнаружены нарушения — всё было исправлено», сообщил премьер-министр, Павел Филип.

От наказания коррумпированные чиновники не уйдут. После задержания сотрудника министерства экономики глава кабмина Павел Филип вынес министрам предупреждение. Он заявил, что обратился в компетентные органы с просьбой проверить деятельность нескольких чиновников. Имена, Борьба с коррупцией в Молдавском государстве продолжаетсявпрочем, не назвал.

«Хочу вам сказать, что я подписал ряд распоряжений и к ответственности привлекут всех виновных — вне зависимости от принадлежности к министерству или политической партии. Сделаем все возможное, чтобы там, где обнаружены нарушения — всё было исправлено», сообщил премьер-министр, Павел Филип.

Сотрудника минэкономики, который также является членом кредитного комитета завода Giuvaier, подозревают в причастности к отчуждению здания предприятия. В уголовном деле также фигурируют предприниматель и двое ликвидаторов. По данным следствия, подозреваемые допустили нарушения при рассмотрении дела о несостоятельности ювелирного завода, учредителем которого является Минэкономики. Виновным грозит штраф до 47 тысяч леев или до 6-ти лет тюрьмы.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Московскую делегацию не пустили в Бельцы на деловой форум

Участники московской делегации были заблокированы в Кишиневском международном аэропорту, а Пограничная полиция запретила им въезд в Молдову.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта