Главная Технологии

Гидротурбинный завод построят в российском Балакове

Общая стоимость строительства, начатого летом этого года, составляет около 2,5 миллиарда рублей. Достроить гидротурбинный завод планируется уже в 2017 году

В Балакове завершен первый этап возведения гидротурбинного завода, который является общим инвестиционным проектом предприятия «РусГидро» и австрийской компании Voith Hydro GmbH & Co.KG.

Гидротурбинный завод построят в российском БалаковеНа данный момент завершены основные работы, идет монтаж конструкций задний и кровли, проведение внутренних коммуникаций, ведутся подготовительные работы по строительству дорог внутри предприятия.

Общая стоимость строительства, начатого летом этого года, составляет около 2,5 миллиарда рублей. Достроить гидротурбинный завод планируется уже в 2017 году, а запустить предприятие – в четвертом квартале будущего года. Отмечается, что после выхода завода на полную мощность ежегодные налоговые отчисления будут насчитывать порядка 400 миллионов рублей. На новом предприятии будет создано 225 рабочих мест.

завод нестандартного оборудования Обнинска выпускает резервуары и емкости с дальнейшим их монтажом и обслуживанием. Продукция «ОЗОН» соответствует всем нормам и стандартом промышленной безопасности. Более подробно об основных направлениях деятельности компании можно ознакомиться на сайте. Предприятие производит металлоконструкции и нестандартное оборудование различных форм и размеров для пищевой, фармацевтической, химической, молочной, строительной, косметологической и нефтегазовой промышленностей. Каждый заказ начинается с проектирования, которое проводится с учетом всех мельчайших деталей и нюансов. Используемое оборудование имеет новейшие разработки, поэтому все этапы работы проводятся на высшем уровне.

На новом предприятии в Балакове будут выпускать компоненты гидротурбин, такие как крышки турбины, нижние кольца, регулировочные кольца, камеры рабочего колеса и ряд других. Данная продукция будет использована на Саратовской ГЭС и других производствах, расположенных на территории России, ближнего и дальнего зарубежья.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Московскую делегацию не пустили в Бельцы на деловой форум

Участники московской делегации были заблокированы в Кишиневском международном аэропорту, а Пограничная полиция запретила им въезд в Молдову.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта