Главная Новости СНГ

Итоги премии потребительского признания «Народная марка-2017»

Любимец белорусского рынка известен далеко за пределами страны. Например, в Литве большой популярностью пользуются йогурты и творожные десерты.

Жители Беларуси определились с качественными продуктами питания и потребительскими товарами, получившими премию «Народная марка-2017». По всем главным молочным категориям бесспорным лидером остается торговая марка «Савушкин продукт».

Итоги премии потребительского признания «Народная марка-2017»В этот раз компания не просто стала первой по всем видам молочной продукции, но и получила Гран-при конкурса. Любимец белорусского рынка известен далеко за пределами страны. Например, в Литве большой популярностью пользуются йогурты и творожные десерты данной торговой марки, а в Объединенных Арабских Эмиратах – творог и сметана. Этот производитель также несколько лет подряд получает высшие награды от всемирного конкурса дегустации Superior Taste Award, тем самым доказывая, что его продукция ничем не хуже известных европейских марок.

Компания «Леонпак» является первым оптовым поставщиком на территории Беларуси по реализации натуральных и искусственных оболочек, а также других материалов, предназначенных для изготовления колбасных изделий. Например, коллагеновая оболочка, изготавливаемая из коллагеновых нитей, по своим свойствам максимально приближена к натуральным. Уникальные свойства данного материала делают коллагеновые колбасные оболочки весьма популярными среди производителей мясной продукции. Они используются для выработки таких колбасных изделий как сосиски, сардели, вареные и варено-копченые колбасы, сыровяленые и сырокопченые колбасные изделия. Кроме того, эти оболочки являются съедобными и их не надо снимать с продукции.

В номинации традиционных молочных изделий данная белорусская марка получила 43% потребительских голосов, а в категории «Йогурты» — 50% голосов. Таким образом, полученное Гран-при доказывает, что бренд «Савушкин продукт» достоин звания «Народной марки».

Кроме того, в этом году «Савушкин продукт» заработал диплом Министерства антимонопольного регулирования Беларуси за продвижение отечественной продукции.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта