Главная Новости Молдовы

Школа с управляющим из-за границы появится в столице Молдовы

Управлять школой будет приглашенный из-за границы менеджер, часть преподавателей пригласят из-за границы, часть — выберут здесь.

Суперсовременная школа появится в столице. Международная образовательная сеть вкладывает 10 миллионов евро в строительство с нуля и здания, и Школа с управляющим из-за границы появится в столице Молдовыпринципиально-нового для Молдовы концепта. Первый камень заложили сегодня, а вот первых учеников будут готовы принять уже в будущем году.

«Программа будет слегка нестандартной, экспериментальной, это нечто иное, особенное. В мире чеьтко обозначена тенденция — родители ищут что-нибудь новенькое, интересное. Плюс в этой школе появится возможность использовать новые технологии. Я говорю не о компьютерах, а о методиках преподавания», сообщила инвестор, Наталья Чечетова.

Управлять школой будет приглашенный из-за границы менеджер, часть преподавателей пригласят из-за границы, часть — выберут здесь.

Школа рассчитана на 450 учеников и около 100 сотрудников. Язык преподавания — румынский и английский, классы — с первого по 12-й, не более 20 человек в каждом. Стоимость обучения — 4 тысячи евро в год — это вдвое дороже самого дорогого из частных лицеев столицы.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта