Главная Экономика

Таможенная служба Молдовы рапортует об увеличении сборов

С января по ноябрь 2016-го года сборы Таможенной службы составили 15 млрд 700 млн леев. Это почти на полтора миллиарда больше, чем годом ранее.

Разница в миллиард леев — на такую сумму возросли сборы таможенной службы за 11 месяцев 2016-го года в сравнении с аналогичным периодом Таможенная служба Молдовы рапортует об увеличении сборовпрошлого года. Данные статистики гласят — случаев разоблачения контрабандистов также стало больше.

С января по ноябрь 2016-го года сборы Таможенной службы составили 15 млрд 700 млн леев. Это почти на полтора миллиарда больше, чем годом ранее. Кроме того, это сумма на 470 миллионов леев превышает запланированный учреждением показатель.

По данным статистики, в этом году открыли 196 уголовных дел по факту контрабанды — на 38 больше, чем годом ранее. Чаще всего незаконно провозили потребительские товары — зарегистрировано 149 подобных нарушений. Открыты уголовные дела и по фактам контрабанды сигарет, наркотиков и валюты. Общая стоимость конфискованных товаров достигает 126 млн леев. Кроме того, в текущем году зарегистрировано 152 административных нарушения — на 17 меньше, чем в прошлом году.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Швейная фабрика в Бельцах приглашает директора производства

Рассматриваются кандидаты из других городов, место работы: г. Бельцы, Республика Молдова.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта