Главная Экономика

Сеть магазинов «Эльдорадо» приобрела новых владельцев

Финансовая группа «Сафмар» владеет сетью розничных магазинов «Техносила». Также она осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию.

Самая крупная сеть магазинов электроники и бытовой техники «Эльдорадо» была выкуплена группой инвесторов, которая имеет отношение к финансовой группе «Сафмар». Такое заявление было сделано на официальном сайте «Эльдорадо».

Сеть магазинов «Эльдорадо» приобрела новых владельцевРанее собственником ритейлера была компания PPF Group N.V. и EMMA Capital, которая имела весь пакет акций данной сети. С 2008 по 2014 «Эльдорадо» принадлежало PPF Group N.V., а в 2014 долю акций приобрела компания EMMA Capital. Сделка по продаже акций, согласованная с Федеральной антимонопольной службой, прошла в соответствии с планом развития ритейлера. Между тем, подробности и условия ее заключения пока что не разглашаются. Известно лишь, что согласно подписанным документам руководство и топ-менеджмент «Эльдорадо» продолжат работать в компании.

Компания «ЭкспрессРемонт» проводит ремонт и сервисное обслуживание холодильников в Челябинске. Профессионалы, работающие в данной компании, специализируются на ремонте всех типов и моделей холодильников. Заказав услугу по телефону, Вы можете ожидать приход мастера уже в этот день. Преимуществами данной компании является высокий профессионализм техников, высокая скорость обслуживания, гарантия на все ремонтные работы на 1 год, а также наличие всех необходимых запчастей и доступные цены. При бронировании услуги через сайт «Экспресс-ремонт» клиент ничего не платит до тех пор, пока не будет согласована вся информация по телефону. Далее назначается визит техника, который уже на месте проведет диагностику оборудования и предоставит Вам счет по цене.

Следует отметить, что финансовая группа «Сафмар» владеет сетью розничных магазинов «Техносила». Также она осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению.

В 2013 году собственники «Эльдорадо» вели переговоры с другой компанией – «М.Видео», которая собиралась выкупить 100% акций ритейлера. Однако сделка не состоялась ввиду отсутствия согласия по ее условиям и предписаниям ФАС.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Швейная фабрика в Бельцах приглашает директора производства

Рассматриваются кандидаты из других городов, место работы: г. Бельцы, Республика Молдова.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта