Главная Новости СНГ

Крым собирается увеличить экспортные поставки своих товаров

Крым поставил около 220 тысяч тонн зерна в Африку и Ближний Восток. В крымском правительстве отмечают, что увеличение экспорта позволит укрепить бюджет.

Крым в ближайшем времени собирается нарастить экспортные поставки продукции собственного производства за границу. Об этом заявил вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов, ответственный за экономический сектор полуострова.

Крым собирается увеличить экспортные поставки своих товаровПо его словам, Крым имеет большие перспективы в сельскохозяйственной области. Так, в этом году Крым поставил около 220 тысяч тонн зерна в Африку и Ближний Восток. В крымском правительстве отмечают, что увеличение экспортного потенциала позволит укрепить бюджет полуострова, сократив его дефицит.

Узнать все новости Феодосии сегодня можно на городском портале Фео24. Здесь представлены только самые последние и актуальные события. На сайте можно прочитать не только новости Феодосии, но и новости Крыма. Кроме того, информационный портал представляет такие разделы, как доска объявлений, вакансии по приему на работу, справочная информация, форумы, общение, полезные советы, фото и видео и другие. Если Вас заинтересует онлайн-трансляция из Феодосии, веб-камеры портала Фео24 позволят Вам ознакомиться с городскими достопримечательностями древнего города-курорта.

Кроме экспорта, Крым возлагает большие надежды на привлечение иностранных инвесторов. В частности, делегация инвесторов из Греции, побывавшая в Крыму, планирует создать тепличные плантации клубники. Иностранные партнеры уже изучили условия, необходимые для выращивания ягод и строительства тепличных хозяйств. Инвестор из Германии собирается создать мусороперерабатывающее предприятие, компании из Болгарии изучают возможные инвестиции в морские перевозки, а инвесторы Ближнего Востока заинтересовались туристической инфраструктурой региона. Кроме того, будут инвестированы средства в строительство животноводческих комплексов, производств комбикормов, подсолнечного масла и других продуктов агропромышленного сектора.

На данном этапе в Крыму ведется процесс кадастрирования земельных участков, который является одним из условий работы иностранных инвесторов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Швейная фабрика в Бельцах приглашает директора производства

Рассматриваются кандидаты из других городов, место работы: г. Бельцы, Республика Молдова.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта