Главная Новости Молдовы

Бригада специального назначения «Fulger» отмечает свой праздник

«Бригада «Fulger» всегда в первых рядах в борьбе с преступностью, это основное подразделение, отвечающее за общественный порядок во всей стране.

Бригада специального назначения Fulger празднует юбилей. Со дня основания прошло 25 непростых лет. Бойцы отметили праздник традиционно и устроили показательные выступления.

Бригада специального назначения "Fulger" отмечает свой праздникЕсли нужно взять наркодилеров с поличным, первыми за дело берутся бойцы Fulger.

Без спецназа операции высшей степени сложности не проводят. Умеет бригада и освобождать заложников.

Навыки бойцов отточены до совершенства — от владения оружием до умения одержать верх в рукопашной схватке, а их выносливости остаётся толлько завидовать.

С юбилеем бойцов поздравили премьер Павел Филип и министр внутренних дел Александр Жиздан.

«Для нас бригада полиции Fulger была, есть и будет — элитным подразделением, в котором работают самые лучшие и отважные. Мы гордимся вами и благодарим вас за отвагу и самоотверженность, с которой вы выполняете свой долг», сообщил премьер-министр, Павел Филип.

«Бригада «Fulger» всегда в первых рядах в борьбе с преступностью, это основное подразделение, отвечающее за общественный порядок во всей стране. Руководство Генерального инспектората полиции, МВД продолжает предпринимать все меры для того, чтобы модернизировать бригаду», сообщил министр внутренних дел, Александру Жиздан.

В празднестве приняли участие главы Генеральной прокуратуры, прокуратуры антикоррупции, а также Службы информации и безопасности.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Московскую делегацию не пустили в Бельцы на деловой форум

Участники московской делегации были заблокированы в Кишиневском международном аэропорту, а Пограничная полиция запретила им въезд в Молдову.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта