Главная Спорт

Adidas разрывает контракт с Федерацией легкой атлетики

В официальном заявлении руководства Adidas сказано, что двусторонние отношения между двумя организациями заканчивается в этом году.

Известный немецкий бренд по выпуску спортивной одежды и обуви Adidas разорвал контракт с Международной федерацией легкой атлетики (IAAF). Об этом сообщили представители компании.

Adidas разрывает контракт с Федерацией легкой атлетикиВ официальном заявлении руководства Adidas сказано, что двусторонние отношения между двумя организациями заканчивается в этом году. Согласно контракту Adidas имел огромные спонсорские права в отношении всех мероприятий легкой атлетики, а IAAF – права на эксклюзивные поставки продукции бренда. Корпорация поблагодарила Международную ассоциацию за долговременное сотрудничество и пожелала успехов в дальнейшей работе.

Интернет-магазин «Андеграунд» предлагает широкий ассортимент футболок, толстовок, балахонов, свитшотов и комплектов с оригинальными принтами. Для печати картинок используется цифровая печать, которая наносится текстильным принтером. В каталоге магазина можно ознакомиться с ценами на всю продукцию. Например, футболки с прикольными надписями можно посмотреть здесь futbolki-print.ru/catalog/Prikoly_22. Если клиент хочет заказать что-то индивидуальное, он может прислать свое изображение и надписи или же рассказать о своих предпочтениях дизайнеру магазина. Немаловажно найти изображение или надпись хорошего качества и размера – это позволит наиболее качественно сделать принт на футболке.

Спонсорское соглашение между сторонами было заключено в 2008 году на 11 лет, до 2 декабря 2019. По неофициальным данным, причиной преждевременного разрыва контракта стали допинговый и коррупционный скандалы, которые разгорелись около федерации. Потеря контракта повлечет за собой огромные убытки для Международной федерацией легкой атлетики, которые исчисляются десятками миллионов долларов.

Следует отметить, что ранее Всемирное антидопинговое агентство внесло рекомендации IAAF лишить доступа к спортивным соревнованиям под своей эгидой Всероссийскую федерацию легкой атлетики.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Швейная фабрика в Бельцах приглашает директора производства

Рассматриваются кандидаты из других городов, место работы: г. Бельцы, Республика Молдова.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта