Главная Общество

Зимние фотосессии пользуются большой популярностью в Молдове

Мы страстные любители фотографироваться, для нас это живое напоминание о пережитых моментах. Поэтому мы как можно чаще пользуемся любым случаем увековечить момент

Чтобы праздники запомнились надолго, а предвкушение не покидало, многие прибегают к приятному способу остановить мгновение — фотосъёмкам. Самые частые клиенты фотографов — пары и семьи с детьми. И если для одних фотосессия может стать настоящей провокацией, для других — это Зимние фотосессии пользуются большой популярностью в Молдовеудовольствие и радость.

Для семьи Михайлуцэ проводить фотосессии со всей семьей — это традиция. Однако им нравится не только процесс, но и результат — и потому семейство предпочитает обращаться к профессионалам.

«Мы страстные любители фотографироваться, для нас это живое напоминание о пережитых моментах. Поэтому мы как можно чаще пользуемся любым случаем увековечить момент, особенно — когда находимся в кругу семьи», сообщила клиентка, Каролина Чугуряну-Михайлуцэ.

Чтобы удивить родственников в преддверии зимних праздников, семья Дебайю решила сделать открытки со своими фотографиями.

«Появилась идея сделать поздравительные открытки от нашей семьи для друзей и знакомых в Молдове и за рубежом», сообщила клиентка, Магдалена Дебайюю

Владельцы студий быстро сориентировались и учли смену сезона. Помещения они украсили в зимнем стиле, не забыв и о праздничной атрибутике. Беспроигрышный ход — ёлка, подарки и традиционный камин.

Что касается цен, то они начинаются от трёхсот леев и доходят до тысячи леев — в зависимости от салона, декора и продолжительности фотосессии.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Швейная фабрика в Бельцах приглашает директора производства

Рассматриваются кандидаты из других городов, место работы: г. Бельцы, Республика Молдова.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта