Главная Новости СНГ

Суд Нижнего Тагила обязал провести капремонт женской колонии

В ходе проведения надзорных мероприятий были обнаружены нарушения прав осужденных на создание соответствующих бытовых условий, которые отвечают санитарным требованиям

Нижнетагильский районный суд вынес решение ФСИН по Свердловской области, обязывающее выделить денежные средства для осуществления основательного ремонта одного из зданий женской исправительной колонии №6, которое находится в аварийном состоянии. Об этом заявили в региональной прокуратуре.

Суд Нижнего Тагила обязал провести капремонт женской колонииВ ходе проведения надзорных мероприятий были обнаружены нарушения прав осужденных на создание соответствующих бытовых условий, которые отвечают санитарным требованиям гигиены. В частности, стены спальни восьмого отряда, расположенного на первом этаже, имеют следы протекания, а второй этаж постройки и вовсе закрыт в связи с аварийным состоянием крыши.

В каждом помещении рано или поздно нужно проводить ремонт. В наши дни дизайнеры и архитекторы при работе с разнообразными объектами предпочитают в качестве материала для отделки керамическую плитку. Данное сырье не только привлекательно внешне, но также имеет отличные рабочие характеристики. Интернет-магазин «Нанокерамика» предлагает своим покупателям широкий ассортимент керамической плитки от ведущих отечественных и иностранных производителей. Здесь представлен огромный выбор расцветок и рисунков, позволяющий удовлетворить изысканный вкус любого дизайнера. Магазин продает отделочный материал для спален, ванных комнат, кухонь, коридоров, веранд и других помещений, в том числе и уличных площадок. Чтобы более подробно ознакомиться со всей продукцией, компания предлагает удобный каталог с детальным описанием каждого товара. Несомненными преимуществами данного магазина являются скидки постоянным клиентам, акционные предложения и подарки.

По итогам проверки органы прокуратуры подали иск в суд, который обязал управление Федеральной службы исполнения наказаний направить деньги на ремонт указанного учреждения, а администрацию колонии – провести ремонтные работы, устранив допущенные законодательные нарушения. На данном этапе судебный акт еще не приобрел законную силу.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта