Главная В мире

Как скрыть следы от побоев рассказали на марокканском ТВ

В ходе трансляции визажист Лилия Мулин рассказала зрителям, как скрыть следы от побоев с помощью макияжа и продолжить жить нормальной жизнью.

Как скрыть следы от побоев рассказали на марокканском ТВНедавно в эфире марокканского телеканала 2М вышел сюжет о том, как с помощью декоративной косметики скрыть следы домашнего насилия. Сразу после трансляции мастер-класса в интернете поднялась волна возмущения.

В прошлую среду, 23 ноября, на телеканале 2M в Марокко транслировалась утреннее ток-шоу Sabahiyat. В ходе трансляции визажист Лилия Мулин рассказала зрителям, как скрыть следы от побоев с помощью макияжа и продолжить жить нормальной жизнью.

Выпуск вышел незадолго до Международного дня борьбы с насилием в отношении женщин. Эфир вызвал широкий общественный резонанс.

Тут же после эфира борцы за права женщин подали петицию, в которой потребовали государство принять меры против канала и создателей передачи.

На телеканале 2М, позже, появилось официальное извинение.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах