Главная Культура

Леди Гага появилась на улицах Парижа в костюме от Юдашкина

В Париж Леди Гага прибыла, чтобы выступить вместе с Бруно Марсом и The Weeknd на одном из самых ожидаемых шоу года — Victoria's Secret Fashion Show в Гран-Пале.

Леди Гага появившись на улицах Парижа в костюме от ЮдашкинаЛеди Гага произвела фурор, появившись на улицах Парижа в костюме от известного российского дизайнера Валентина Юдашкина. На ней был один из нарядов коллекции высокой моды «Вива, Испания!».

Белая рубашка, галстук и удлиненный жакет в стиле испанской махи, дополненный воланами из тюля и плиссированной органзы, всё это смотрелось на эпатажной диве весьма элегантно.

В Париж Леди Гага прибыла, чтобы выступить вместе с Бруно Марсом и The Weeknd на одном из самых ожидаемых шоу года — Victoria’s Secret Fashion Show в Гран-Пале.

На подиуме ожидается дефиле Ирины Шейк, Беллы и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Екатерины Григорьевы, Адрианы Лимы, Алессандры Амбросио, Лили Олдридж, Жозефин Скривер, Стеллы Максвелл и других известных моделей.

Главный экспонат шоу — fantasy bra стоимостью $3 млн, которое представит Жасмин Тукс, передает журнал «Hello!».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта