Главная Новости Бельцы

Пожилая жительница Бельц живёт в полуразрушенном доме

Женщина живёт на пенсию, размер которой всего тысяча леев. Таких денег не хватает элементарно даже на еду.

Пожилая жительница Бельц живёт в полуразрушенном доме63-летняя жительница города Бельцы живет за чертой бедности. Об этом сообщает портал btv.md.

Зинаида Курарарь может умереть от холода либо от интоксикации. Проблема в том, что её дом практически разрушен, а именно повреждена печь, поджигать в ней можно только картонные коробки.

Женщина живёт на пенсию, размер которой всего тысяча леев. Таких денег не хватает элементарно даже на еду. Всё чего она просит от местных властей — отремонтировать дом и установить входную дверь.

Соседи рассказывают, что у Зинаиды Курарарь есть дочь, которая находится за рубежом, но она не может ей помогать. Соседи иногда зовут ее к себе, чтобы накормить. Так же, они говорят о том, что у женщины умственное расстройство, однако ведет она себя спокойно.

Вероника Мунтяну, глава управления соцзащиты и семьи бельцкой мэрии сообщила порталу btv.md, что женщине в скором времени, будет выделена помощь.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта