Главная Новости Бельцы

Бельчанин стал участником игры «Поле чудес»

Автор и исполнитель песен, а в прошлом некогда очень известный в Бельцах танцор «хип-хопа», исполнил песню собственного сочинения «Алладин».

Бельчанин стал участником игры «Поле чудес»Начиная с 1990 года, телеигра «Поле чудес» выходит каждую пятницу и собирает у экранов большую зрительскую аудиторию.

В минувшую пятницу, жители города Бельцы были приятно удивлены, одним из участников первой тройки игроков стал земляк Сергей Чубарка, или, как его зовут друзья и знакомые, Сергей Али.

Автор и исполнитель песен, а в прошлом некогда очень известный в Бельцах танцор «хип-хопа», исполнил песню собственного сочинения «Алладин».

Однако, Сергею Чубарка не удалось выиграть игру.

В Бельцах Сергея знают и любят его творчество. Особенную он известен песней «Страна моей мечты», в которой он воспевает родной край.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта