Главная В мире

СМИ: умер кубинский лидер Фидель Кастро

Свои соболезнования выразили в Twitter президент Индии Пранаб Кумар Мукерджи, президент Мексики Энрике Пенья Ньето и президент Венесуэлы Николас Мадуро.

СМИ: умер кубинский лидер Фидель КастроВ возрасте 90 лет скончался лидер Кубинской революции Фидель Кастро. В субботу утром у Кастро остановилось сердце, сообщают СМИ.

О смерти брата объявил глава Кубы, Рауль Кастро по национальному телевидению. Тело лидера революции будет кремировано, согласно его воле.

Свои соболезнования выразили в Twitter президент Индии Пранаб Кумар Мукерджи, президент Мексики Энрике Пенья Ньето и президент Венесуэлы Николас Мадуро.

Тем временем жители Майами вышли на улицы, чтобы отметить смерть лидера кубинской революции Фиделя Кастро.

NBC сообщает, что в акции принимают участие американцы кубинского происхождения.

Кадры ликующей толпы не прекращают появляться в социальных сетях. На кадрах хорошо видно, что на улицах города образовались заторы, а из окон машин раздаётся музыка, люди на улицах свистят и приветствуют друг друга. Самая популярная надпись, которая просочилась так же в интернет- это «Кастро умер, а Майами живет».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта