Главная Новости Молдовы

Национальный банк Молдовы получил третий отчет по расследованию

Расследование по данному делу установило, что часть похищенных средств поступили на счета, вероятно, связанные с физическими лицами из Молдовы.

Национальный банк Молдовы получил третий отчет по расследованиюСМИ стало известно, что Национальный банк Молдовы (НБМ) получил третий отчет о прогрессе компании Kroll. Речь идёт о расследовании мошенничества в крупных размерах в Banca de Economii, Banca Socială и Unibank, которые в конце 2014 года оказались банкротами.

«Расследование компании Kroll определило совершение преступления по хищению около 600 миллионов долларов США, а отслеживание их до места назначения продолжается», — передаёт НБМ. Однако та же сумма упоминается в отчете НБМ за сентябрь.

Расследование по данному делу установило, что часть похищенных средств поступили на счета, вероятно, связанные с физическими лицами из Молдовы.

НБМ уточняет о том, что анализ по делу продолжается и желательно, чтобы подробности оставались конфиденциальным, «чтобы избежать негативного влияния на стратегии возврата фондов».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта