Главная Новости СНГ

Житель Уссурийска ограбил склад на 120 тысяч рублей

По итогам следственных мероприятий полицейским удалось довольно быстро установить личности злоумышленников.

В Уссурийске местный житель ограбил склад бытовой техники на крупную сумму денег. Такое заявление было сделано в пресс-службе главного управления МВД РФ по Приморскому краю.

Житель Уссурийска ограбил склад на 120 тысяч рублейЗаявление о пропаже шести телевизоров со складского помещения было предоставлено от сотрудника компании. Общий размер ущерба составил около 120 тысяч рублей. После прибытия на место преступления правоохранителей было проведено расследование: были опрошены заявитель и свидетели, а также изучены записи камер видеонаблюдения.

Компания SafeSpace, работающая в Москве и Зеленограде, предоставляет услугу хранения вещей на личном складе. Мини-склад состоит из многочисленных индивидуальных помещений площадью до 120 квадратных метров, оборудованных многоуровневой системой безопасности. Компания обеспечивает как сезонное, так и длительное хранение вещей различных размеров до нескольких лет. При этом существует возможность круглосуточного доступа к собственному боксу благодаря новейшому специальному ключу. Среди преимуществ SafeSpace можно отметить оснащение боксов современными системами контроля и пожарной безопасности, удобное время работы склада, заключение договора на любой приемлемый срок, а также его расторжение в любой момент.

По итогам следственных мероприятий полицейским удалось довольно быстро установить личности злоумышленников. Ими оказались 21-летний грузчик, работающий на этом же складе, а также его 22-летний соучастник. Как выяснилось, грузчик в течение трех дней выносил со склада по два электроприбора за смену. Украденное он прятал поблизости, а затем вместе со своим подельником перевозил технику в другое место.

Часть похищенных вещей полицейские нашли и вернули собственнику. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК России «Кража, совершенная группой лиц». Задержанным «светит» срок до пяти лет лишения свободы.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта