Главная Новости СНГ

Российские производители будут шить доступную школьную форму

По словам замминистра профильного ведомства Виктора Евтухова, российские производители не могут шить школьную форму дороже, чем их зарубежные коллеги.

В России будут производить доступную школьную форму, цены на которую не будут превышать цен на аналогичную импортную продукцию. Такое заявление было сделано в Министерстве промышленности и торговли РФ.

Российские производители будут шить доступную школьную формуПо словам замминистра профильного ведомства Виктора Евтухова, российские производители не могут шить школьную форму дороже, чем их зарубежные коллеги, поскольку такая продукция не будет актуальна на отечественном рынке. Главным требованием потребителя к одежде является, прежде всего, высокое качество и приемлемая цена. Таким образом, цена на школьную форму российского производства будет приблизительно равна цене аналогичного товара импортного производства.

Интернет-магазин детской одежды cosmobutik.ru представляет широкий ассортимент модной одежды для девочек, мальчиков и новорожденных от мировых производителей. Приоритетным направлением указанного магазина являются нарядные платья для девочек, размерный ряд которых варьируется от шести месяцев до 15 лет. Изделия украшены стразами, жемчугом, кружевом, искусственными цветами. Следует отметить, что кроме детской одежды здесь также представлен широкий ассортимент аксессуаров: колготки, заколки и обручи для волос, головные уборы, перчатки, шарфы, обувь и многое другое.

Пока что на территории РФ выпуском тканей для пошива школьной одежды занимаются три основных комбината – Свердловский, Брянский и Павлово-Посадский, которые реализуют свою продукцию со скидкой. Все предприятия получают государственные субсидии, однако представители профильного министерства подчеркнули, что главным критерием выбора продукции является ее качество и российское производство. Также в ведомстве добавили, что довольно часто продукция, импортируемая из Азии, не соответствует нормам и требованиям.

Следует отметить, что в этом году российское правительство направило 400 миллионов рублей на субсидирование закупок тканей отечественного производства, из которых пошьют школьную форму. Таким способом власти собираются удержать рост цен на школьную одежду.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта