Главная Он и она

Участник «Дома-2» Андрей Черкасов разочаровался в реалити-шоу

После выхода из проекта Черкасов занялся созданием новой рубрики, которая описывает жизнь и последующую деятельность бывших участников «Дома-2».

Один из самых старых участников «Дома-2» Андрей Черкасов покинул рейтинговое реалити-шоу, в котором рассчитывал найти свою большую любовь.

Участник «Дома-2» Андрей Черкасов разочаровался в реалити-шоуПо словам Черкасова, он вполне созрел для создания семьи, да и свою маму хочет порадовать внуками. За время пребывания на проекте он неоднократно пытался завязать отношения с девушками, однако ничем серьезным романы не заканчивались. Теперь бывший участник шоу надеется найти свою избранницу вне проекта. Комментируя свои недолговечные романы, Андрей назвал девушек «Дома-2» скандалистками, отмечая, что большая часть участниц проекта имеют сомнительную репутацию.

После выхода из проекта Черкасов занялся созданием новой рубрики, которая описывает жизнь и последующую деятельность бывших участников «Дома-2». Среди популярных экс-участников шоу – семьи Капелюш и Салибековых, семья Колесниченко и многие другие. Чтобы прочитать о шоу Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, нужно зайти на сайт dom2buzz ru. К слову, проект молодого человека практически сразу вызвал неподдельный интерес со стороны поклонников популярного реалити-шоу.

Последней девушкой, с которой встречался Андрей Черкасов в рамках проекта, была Стелла Мунас, однако и эти отношения закончились расставанием. Молодой человек неоднократно описывал свою идеальную жену – девушка должна быть верной, хозяйственной, иметь хорошую фигуру и разделять его любовь к спорту. Между тем, совсем недавно на странице Андрея появились новые фотографии, на которых он запечатлен с миловидной блондинкой. Поклонники бывшего участника телешоу, оценив снимок, порадовались за него, однако ответа на вопрос, кто же эта таинственная незнакомка, они не получили. Удалось только выяснить, что девушку зовут Кристина и ей 22 года. Вполне вероятно, что у Черкасова на счет нее серьезные намерения, о чем свидетельствует его пост: «Когда мы вместе, часы – секунды, а когда врозь – секунды превращаются в часы».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах