НЦБК проводят обыски в образовательных учреждениях

По данным deschide.md источников, основой для обысков послужили выявленные случаи срежиссированных публичных аукционов в области закупки продовольствия.

НЦБК проводят обыски в образовательных учрежденияхПрокуроры антикоррупционного ведомства и офицеры Центра по борьбе с коррупцией проникли утром, 24 ноября, в несколько государственных учреждений. Так же, они проникли в жилища государственных служащих и некоторых экономических агентов.

По данным deschide.md источников, основой для обысков послужили выявленные случаи срежиссированных публичных аукционов в области закупки продовольствия. В основном закупалось детское питание.

В результате проверки, следователи выявили ряд серьезных нарушений. Одно из нарушений было осуществление поставки продовольствия с истекшим сроком реализации. Известно, что данные продукты были использованы в образовательных учреждениях для приготовления детского питания.

На данный момент сотрудниками НЦБК было задержано всего пять человек.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах