Песчаные карьеры выросли на центральной улице Кишинёва

«Тут ремонт, вот почему. Обходим, пытаемся как-то пройти. Это неправильно, конечно. Но у нас так — каждый думает только о себе».

Песчаные карьеры выросли на пути у горожан в один миг в самом центре столицы. Полностью перегородили пешеходную часть дороги Песчаные карьеры выросли на центральной улице Кишинёвабезответственные строители на пересечении улиц Букурешть и Михай Еминеску. Обходить новоявленное препятствие можно только подвергая жизнь опасности — по проезжей части.

«Тут ремонт, вот почему. Обходим, пытаемся как-то пройти. Это неправильно, конечно. Но у нас так — каждый думает только о себе».

Горожане единодушны — рабочим нужно было найти другое место для хранения стройматериалов.

«Надо было как-то оградить песок, как тут человеку пройти. Место могли какое-то найти, чтобы люди могли тут проходить».

Строительные работы проводятся в Управлении социального обеспечения. Узнать, сколько продлится ремонт, не удалось — на телефонные звонки в ведомстве никто не ответил.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах