Главная Он и она

Ольга Бузова сменила имидж и стала жгучей брюнеткой

Новый образ ведущая рейтингового проекта «Дом-2» продемонстрировала в своем микроблоге, в котором написала о начале новой жизни.

Ольга Бузова сменила имидж и стала жгучей брюнеткойПопулярная телеведущая и актриса Ольга Бузова кардинально сменила имидж, превратившись из платиновой блондинки в жгучую брюнетку. На такие меры Ольга решилась после тяжелого расставания со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым.

Новый образ ведущая рейтингового проекта «Дом-2» продемонстрировала в своем микроблоге, в котором написала о начале новой жизни. На фотографиях Бузова с темно-каштановыми волосами и в длинном вечернем платье запечатлена вместе со своими друзьями Юлей и Сашей, отмечавшими юбилей свадьбы, и подругой Мариной. Поклонники неоднозначно отнеслись к внешним изменениям теледивы: одни жестко раскритиковали ее темный цвет волос, другие полностью поддержали новый образ.

Создавать свой имидж любят не только женщины. Современные, успешные мужчины также во всем выражают свою индивидуальность, особенно если дело касается стрижки волос, бороды или усов. В барбершопе салона красоты «Sonata», находящемся в Москве, мужские стрижки делают настоящие профессионалы – барберы, которые сочетают в своей работе классический подход к стрижке с модными тенденциями. Подробнее о работе барбершопа можно узнать здесь. Среди предоставляемых услуг — бритье опасной бритвой бороды и головы, мужская стрижка на любой вкус, стрижка бороды и усов, камуфляж седины и бороды, мужская косметология, в том числе маникюр и педикюр.

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стало для всех полной неожиданностью. И хотя пара никак не прокомментировала свое расставание, факты говорят сами за себя. Супруги больше не появляются вместе в публичных местах, а Ольга увезла свои вещи на съемную квартиру. Также было замечено, что бывшие возлюбленные одновременно сняли обручальные кольца и отписались друг от друга в социальных сетях. Следует отметить, что пара сочеталась узами брака в 2012 году: тогда Тарасов ушел от жены и маленькой дочери к Бузовой.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта