Главная Спорт

Агентство WADA создаст сайт для анонимных информаторов

В WADA заявили, что будет создана специальная интернет-платформа, где информаторы смогут сообщать о нарушениях кодекса компании.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разработает сайт и приложение для мобильных устройств для людей, которые готовы сообщать о нарушениях допинговых предписаний на правах анонимности. Об этом сообщил руководитель отдела разведки и расследований компании Гюнтер Юнгер.

Агентство WADA создаст сайт для анонимных информаторовТолчком для создания сети информаторов стала история с участием легкоатлетки Юлии Степановой из России и ее мужа Виталия, ранее работавшего в Российском антидопинговом агентстве (РУСАДА). Они передали в WADA ценную информацию, которая стала основанием для отстранения ряда российских легкоатлетов от участия в международных соревнованиях, в том числе от Олимпиады-2016, проходящей в Рио-де-Жанейро. Следует отметить, что чета Степановых по итогам встречи с главой Международного олимпийского комитета получила грант, а Виталия Степанова назначили консультантом МОК по вопросам допинг-контроля.

Любая динамически развивающаяся компания нуждается в собственном интернет-сайте, с помощью которого можно вести успешный бизнес в самых различных отраслях. Всемирная сеть предоставляет множество возможностей и направлений для привлечения потенциальных клиентов. Таким образом, необходимо проводить продвижение сайта, направленное на увеличение посещаемости сайта целевыми посетителями, которые впоследствии могут стать потенциальными потребителями. Недорогое продвижение любого сайта в Беларуси в поисковых системах можно заказать. Для достижения оптимальных результатов будет проведен сбор семантического ядра и составлена структура сайта, проведен анализ конкурентов и внутренняя оптимизация, оценена юзабилити и настроена работа с ссылочным профилем. Также преимуществом станет стоимость самого продвижения – от 300 рублей в месяц.

В WADA заявили, что будет создана специальная интернет-платформа, где информаторы смогут сообщать о нарушениях кодекса компании. Здесь будут получаться данные на постоянной основе, а личности, сообщающие о нарушениях, не будут раскрыты без письменного согласия. Кроме того, информаторам будет оказана всесторонняя помощь, включая финансовые вознаграждения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Бельчане впервые стали чемпионами Молдовы по баскетболу

В финальной серии представители северной столицы РМ нанесли поражение кишинёвской команде «Альфа-Баскет».

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта