Главная Новости СНГ

Благотворительный аукцион в поддержку матерей-одиночек в Костроме

Организаторами выставки выступили благотворительная организация «Единение» и журнал BOSmagazine.

На прошлой неделе в Костроме прошел благотворительный аукцион «Дизайнеры-детям». Мероприятие проводилось в поддержку одиноких матерей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями.

Благотворительный аукцион в поддержку матерей-одиночек в КостромеНа аукционе присутствовали представители городских властей и области, общественные деятели и представители бизнес-класса. Организаторами выставки выступили благотворительная организация «Единение» и журнал BOSmagazine. Здесь были представлены дизайнерские вещи от известных брендов и мастеров, в том числе эксклюзивное кресло Chesterfield от мебельного магазина «ОГОГО обстановочка!», зеркало из плитки ручной работы от салона интерьера NEO HOUSE, а также каминный портал от компании «Интерьерный дом». Кроме того, известные дизайнеры подготовили панно, сделанное из березового капа, наушники, отделанные мехом рыжей лисицы и кристаллами Swarovski, декоративные подушки и картины. Каждый лот был посвящен определенной семье.

Фирма GlobalSfera Ru делает на заказ зеркала любых форм и размеров с технологией LED подсветки. Здесь можно изготовить нестандартное зеркало по эскизам заказчика. Чтобы заказать зеркало в ванную с подсветкой, необходимо заполнить заявку на официальном сайте, уточнив при этом нужный размер. Зеркало можно оснастить необходимыми функциями: подогрев зеркального полотна от запотевания, часы, холодная или цветная подсветка RGB, кнопочный или сенсорный выключатель и ряд других. Компания обеспечивает бережную транспортировку зеркала во все регионы России. На любое заказанное зеркальное изделие распространяется гарантия на 1 год.

Следует отметить, что этот аукцион стал четвертым по счету благотворительным мероприятием. Ранее проводились аукционы-выставки «Фотографы – детям», «Художники – детям», «Ювелиры – детям», специально для которых создавались эксклюзивные вещи. На собранные средства, составившие около 1,5 миллиона рублей, была оказана помощь 80 семьям.

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта