Руководство МВД выступило за постройку жилья для полицейских

Малогабаритные квартиры, площадью 20-25 кв. метров, предназначенные для молодых полицейских - это то, на что рассчитывают молодое поколение полицейских.

Руководство МВД выступило за постройку жилья для полицейскихПо последним известным данным СМИ, руководство МВД выступает за строительство ведомственного жилья для полицейских.

Малогабаритные квартиры, площадью 20-25 кв. метров, предназначенные для молодых полицейских — это то, на что рассчитывают молодое поколение полицейских.

Министр внутренних дел Александра Жиздан отметил, — „Сегодня мы заинтересованы в том, чтобы построить больше квартир площадью 20-25 кв. м, потому что для новичков самая большая проблема — это аренда жилья, которая стоит дорого”.

По словам министра, жилые дома будут построены в рамках государственно-частного партнерства. Дома будут расположены на участке 8 соток по столичной ул. Тестемицану. Министр так же надеется, что строительство домов начнётся уже к 2017 году.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах