Главная Новости Молдовы

Нэстасе «очень рассчитывает» на протесты молдавской диаспоры

Нэстасе отмечает, что олигарх Плахотнюк пытается отвлечь внимание граждан от проблем, с которыми сталкивается наше общество, вследствие кражи миллиарда.

Председатель партии «Платформа Достоинство и Правда» Андрей Нэстасе утверждает, что возлагает большие надежды на граждан страны за рубежом, участие которых может помочь спасти Республику Молдова.

Нэстасе "очень рассчитывает" на протесты молдавской диаспорыЛидер ППДП также отмечает, что олигарх Владимир Плахотнюк пытается отвлечь внимание граждан от серьезнейших проблем, с которыми сталкивается наше общество, вследствие кражи миллиарда.

«Посмотрите, после того как из боязни избрания единого кандидата от антиолигархических сил сделал своего Додона президентом, карлик решил выгулять сначала псевдоунионистов, что б они подрались с Додоном, а потом Лупу, что б тот напугал нас опасностью Додона. Он думает, что так может обвести нас вокруг пальца и заставить забыть об эпидемии коррупции, о захваченных учреждениях, о нищете, в которой мы живем, в основном, из-за украденных Плахотнюком же миллиардов, которые он тратит на себя, на свою преступную группировку, и на свое разбалованное потомство», — написал Андрей Нэстасе на своей странице в «Фейсбуке».

Также председатель партии «Платформа Достоинство и Правда» Андрей Нэстасе подчеркивает, что спасение страны находится «в руках пробудившихся людей, не так сильно повергшихся пропагандистской обработке в духе Геббельса, которой пользуется координатор на украденные и отмытые при помощи карманного правосудия деньги».

«Мы очень надеемся на нашу диаспору и на участие пробудившихся людей, которые в меньшей степени подвергались пропагандистской обработке в духе Геббельса, которой координатор пользуется на украденные и отмытые при помощи карманного правосудия деньги. Без их участия Молдова рискует погрязнуть в болоте бессмысленных конфликтов, питаемых этими же преступниками, а наши родители, братья и дети будут еще десятки лет возвращать уже украденные миллиарды и те, что еще ждут своей участи. Спасение страны в участии хороших людей», — отметил лидер ППДП.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта