Главная Новости Молдовы

СМИ:у продавцов живой рыбой на рынках нет необходимых документов

Большинство ветеринаров неправильно заполняют ветеринарные сертификаты. Они не уточняют вид рыбы, количество товара и место, где рыба была выловлена.

СМИ:у продавцов живой рыбой на рынках нет необходимых документовВ основном в 70-80% случаев реализации живой рыбы на рынках Молдовы продавцы не имеют необходимых документов.

Рыба продается покупателю без ветеринарных сертификатов или документов о происхождении. Большинство ветеринаров неправильно заполняют ветеринарные сертификаты. Они не уточняют вид рыбы, количество товара и место, где рыба была выловлена.

„Ветеринары, согласно закону, должны выдать сертификат для всех видов рыб, но они пишут ветеринарные сертификаты на каждый вид рыбы отдельно, что опять же не является правильным, потому что продавец, вместо того, чтобы платить за сертификат, который содержит 5-6 видов, платит за 5-6 сертификатов отдельно. Мы должны защищать права и продавцов, не только потребителей”, — сказал СМИ инспектор.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта