Главная Новости СНГ

Капитальный ремонт домов практически выполнен в Вологде

Как заявили в Фонде капремонта домов по Вологодской области, все ремонтные работы находятся на заключительном этапе, контролирующая комиссия проводит приемки.

В Вологде ведутся капитальные ремонты жилых домов, в настоящее время инспекционная комиссия, состоящая из членов городской администрации, приняла отдельные виды ремонтных работ в 15 домах города.

Капитальный ремонт домов практически выполнен в ВологдеБыли приняты работы на улицах Карла Маркса, 97, Разина, 91, Турундаевская, 66, Прокатова, 6 и ряд других. На двух объектах по улицам Элеваторная, 47 и Фрязиновская, 23 полностью выполнены все работы.

Как заявили в Фонде капремонта домов по Вологодской области, все ремонтные работы находятся на заключительном этапе, контролирующая комиссия проводит приемки различных видов работ. В этом году капительный ремонт был запланирован в 56 домах Вологды, сейчас уровень готовности составляет около 80%.

Проведение ремонтных работ, как внешних, так и внутренних, требует колоссальных денежных и физических затрат. Идеальным вариантом является найм профессиональных бригад, специализирующихся на определенных видах работ. Компания КЛЕБЕН, работающая в Москве, занимается поклейкой элитных обоев с 2007 года. Основными преимуществами данной компании является высокий уровень профессионализма, вежливость и доброжелательность работников, чистота и аккуратность при выполнении работ, а также комфортные условия для заказчиков. Более подробно читать о компании можно на официальном сайте. КЛЕБЕН активно сотрудничает с ведущими дизайнерами, архитекторами и декораторами, ее сотрудники регулярно повышают свой уровень подготовки на профильных выставках и тренингах.

Подрядные организации Вологды, выполняющие ремонтные работы, дают гарантию на 5 лет, при возникновении каких-либо проблем они обязуются устранить все проблемы. Эксперты констатируют, что в домах, где четко отлажен диалог между жителями, управляющей организацией и подрядной организацией, все работы выполняются четко в срок. Однако отмечается, что в списке ремонтируемых объектов есть дома с низким процентом готовности. В связи с этим Фонд капремонта должен сделать соответствующие выводы и не подписывать договора с сомнительными фирмами, которые систематически нарушают свои обязательства.

Программа капремонта предусматривает окончание всех работ уже до конца ноября 2016 года, в то время как замену лифтов планируется провести в первой половине декабря.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта