Главная Новости СНГ

Снег и гололедица в Москве: Отменено около 60 авиарейсов

Власти сообщили о том, что погодные условия в Москве в ближайшие сутки будут крайне сложными: пройдут осадки в виде дождя, ледяного дождя, мокрого снега.

Аномальная погода в московском регионе значительно осложнила движение всех видов транспорта. В течение вчерашнего дня в столице России вылилось около 28% ноябрьской нормы осадков, а к вечеру началось резкое похолодание, шел ледяной дождь, ближе к ночи выпал снег.

Снег и гололедица в Москве: Отменено около 60 авиарейсовУхудшение погодных условий в столичном регионе привело к многокилометровым пробкам и задержкам авиарейсов в московских аэропортах.

В московских аэропортах 60 рейсов были задержаны, еще около 90 отменены.

Вчера московские власти сообщили о том, что погодные условия в Москве в ближайшие сутки будут крайне сложными: пройдут осадки в виде дождя, ледяного дождя, мокрого снега, снега, температура воздуха резко понизится.

«Дождь в Москве сменится ледяным дождем, мокрым снегом, а к вечеру — снегом, который будет идти повсеместно. Температура воздуха ночью опустится до минус 5 градусов. К вечеру субботы в городе выпадет до 18 мм осадков, а прирост снега составит от 7 до 14 см. Убедительно просим москвичей быть особенно внимательными при передвижении в городе, без крайней необходимости призываем не выходить на улицу, поскольку из-за аномальной погоды возможна сильная гололедица», — заявил заммэра Москвы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта