Главная Мультимедиа

Кандидат в президенты Молдовы жаждет объединения с Румынией

Как заявила политик, её гражданская позиция касательно возможности объединения Молдовы и Румынии - положительная.

Кандидат в президенты Республики Молдова Майя Санду выступила в одной из телепередач с конкретным и недвусмысленным посланием касательно Кандидат в президенты Молдовы жаждет объединения с Румыниейобъединения Румынии и Молдовы.

Как заявила политик, её гражданская позиция касательно возможности объединения Молдовы и Румынии — положительная. Так, на возможном референдуме по вопросу объединения, Майя Санду заявила, что проголосовала бы «ЗА».

Санду против Додона

Кроме этого, кандидат в президенты развернула широкомасштабную политическую кампанию как в СМИ, так и в обществе против своего оппонента Игоря Додона. Как заявила политик «Додон для меня сегодня больше не имеет значения, он не существует. До свидания, Додон!».

На встрече с людьми в Бельцах Санду освистали

Интересно, что во время встречи с людьми в Бельцах Майю Санду освистали и она была вынуждена срочно покинуть Центральный рынок после всех неодобрительных возгласов.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах