Главная В мире

В Саудовской Аравии член королевской семьи подвергся порке

Сегодня правящая в Саудовской Аравии королевская семья насчитывает несколько тысяч членов. Ее представители редко подвергаются наказаниям.

Как сообщает газета Okaz, в Саудовской Аравии был выпорот член семьи королевской династии страны. В Саудовской Аравии член королевской семьи подвергся порке

Принц подвергся телесному наказанию в соответствии с решением суда. Порка прошла в тюрьме «Красное море», где принц находится вместе с остальными заключенными.

СМИ не сообщают, сколько ударов получил член королевской семьи и за что он понес наказание.

Сегодня правящая в Саудовской Аравии королевская семья насчитывает несколько тысяч членов. Ее представители редко подвергаются наказаниям.

Тем не менее, за последнее время это уже второй случай применения наказания к принцу. В середине октября в стране произошла первая в ее истории казнь принца. Принц Турки бин Сауд аль-Кабира был признан виновным в убийстве своего друга, совершённом в ходе групповой драки. В соответствии с законами шариата принц был казнен.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах