Главная Новости СНГ

Власти Екатеринбурга опровергают информацию об эпидемии ВИЧ

Как сообщает Представитель управления здравоохранения Екатеринбурга Савинова, с точки зрения врачей ситуация с вирусом в Екатеринбурге давно является эпидемией.

Представитель управления здравоохранения Екатеринбурга Татьяна Савинова рассказала в интервью ТАСС, что эпидемия ВИЧ в городе официально не объявлялась.Власти Екатеринбурга опровергают слухи об эпидемии ВИЧ

По словам Савиновой, накануне ее ведомство организовало конференцию, посвященную старту информационной акции по профилактике ВИЧ. Там чиновница огласила данные, которые сейчас активно упоминаются в СМИ. Как сообщает Савинова, с точки зрения врачей ситуация с вирусом в Екатеринбурге давно является эпидемией из-за большого числа инфицированных.
Тем не менее, по ее же словам, такая ситуация сложилась не вчера, а потому термин «эпидемия» , по ее выражению «не означает ничего».

Ранее ряд СМИ, ссылаясь на Савинову, поспешили заявить, что в одном из крупнейших уральских городов официально объявлена эпидемия ВИЧ.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта