Главная Новости СНГ

Украинская армия пока не станет проводить мобилизацию

За период 2014-2016 годов на контрактную службу в Вооруженные силы Украины поступило 85 тысяч человек, причем свыше 59 тысяч пришло в текущем году.

Представитель Генштаба Вооруженных сил Украины Михаил Щербина заявил, что в ближайшее время в Украине не следует ждать новой волны мобилизации в армию, сообщает Радио Свобода.Украинская армия пока не станет проводить мобилизацию

По его словам, в украинской армии в настоящее время достаточно военнослужащих, проходящих службу по контракту.
Как рассказал Щербина, в армии страны также был сформирован специальный резерв боевых частей, в котором числится 100 000 бойцов.

Как сообщают украинские СМИ, за период 2014-2016 годов на контрактную службу в Вооруженные силы Украины поступило 85 тысяч человек, причем свыше 59 тысяч пришло в текущем году. Отмечается, что среди них количество офицеров составляет 6 000 человек.

Ежемесячное денежное довольствие для солдата-контрактника в Украине составляет сегодня от 7 000 гривен, для офицера – от 9 000 гривен.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта