Главная В мире

В Индонезии кошка целый год навещала могилу хозяйки

По сообщению издания, кошка ежедневно посещает детей своей умершей хозяйки. Там она получает еду, а после снова возвращается на могилу.

В индонезийской провинции Центральная Ява кошка целый год посещает могилу своей умершей владелицы, сообщает Daily Mail.В Индонезии кошка целый год навещала могилу хозяйки

Как рассказал местный житель Кели Кенингау Прайтно, заметивший необычное поведение животного, он хотел забрать кошку к себе, но она постоянно возвращалась на кладбище.

По сообщению издания, кошка ежедневно посещает детей своей умершей хозяйки. Там она получает еду, а после снова возвращается на могилу. Такой «режим» кошка соблюдает уже год.

Как отмечает Прайтно, он неоднократно пытался привлечь кошку едой, но она всякий раз возвращается к своему прежнему образу жизни.

Ранее сообщалось, что в американском городе Детройт в штате Мичиган брошенный владельцами пес дожидался их около месяца. Все это время он провел на выброшенном семей матрасе.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта