Главная Он и она

«Самая черная модель в мире» произвела фурор в Париже

Худиа Диоп стала моделью два года назад. С тех пор ее жизнь изменилась до неузнаваемости. Сейчас у девушки свыше 300 000 подписчиков в Instagram.

Девятнадцатилетняя модель из Сенегала Худиа Диоп покорила подиум своим неожиданным цветом кожи.«Самая черная модель в мире» произвела фурор в Париже Девушка говорит, что необычный цвет кожи, долгое время бывший проблемой и источником насмешек в детстве, теперь стал залогом ее карьеры.

Худиа Диоп стала моделью два года назад, когда перебралась в Париж. С тех пор ее жизнь изменилась до неузнаваемости. Сейчас у девушки свыше 300 000 подписчиков в Instagram. В социальных сетях широко известны ее фотографии, под хэштегами #melaningoals и #blackgirlmagic.

По словам Худии Диоп, она хочет добиться перемены отношения к темнокожим моделям, в которых, по ее мнению, нуждается индустрия моды.

«Я хочу быть источником вдохновения для других темнокожих женщин, чтобы сделать их сильнее» — подытожила девушка.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта