Главная Происшествия

В Унгенах девушка погибла на второй день после свадьбы

Водитель «Фольксвагена» совершил столкновение с автомобилем «SAA», в котором ехали молодые супруги, лишь днем ранее отпраздновавшие свадьбу.

Авария со смертельным исходом произошла на трассе Кишинев-Скулены в последний день октября.В Унгенах девушка погибла на второй день после свадьбы Утром недалеко от селения Блиндешть автомобиль «Фольксваген» столкнулся с автомобилем марки «SAA». В результате столкновения «лоб в лоб» двух легковых автомобилей на месте происшествия скончалась 30-летняя девушка.

По данным правоохранителей, водитель «Фольксвагена» не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «SAA», в котором ехали молодые супруги, лишь днем ранее отпраздновавшие свадьбу. Девушка погибла на месте, ее супруг, находившийся за рулем, попал в больницу в тяжелом состоянии.

Водитель и пассажирка «Фольксвагена» также получили множественные травмы и были госпитализированы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах