Первая неделя ноября начинается со снега, а завершится жарой

Едва закончился неожиданно холодный октябрь с ливнями и шквальным ветром, как метеорологи уже стращают нас снегом в первых же числах ноября.

Синоптики обещают жителям Молдовы весьма непредсказуемый ноябрь.Первая неделя ноября начинается со снега, а завершится жарой Ожидаемые температурные скачки заметно прибавят забот о том, во что одеться, выходя на улицу.

Едва закончился неожиданно холодный октябрь с ливнями и шквальным ветром, как метеорологи уже стращают нас снегом в первых же числах ноября.

Снег в северных районах Молдовы этой осенью уже давал о себе знать. Синоптики ожидают повторения осадков в виде снега в самом начале этого месяца, дневную температуру на уровне 8-10 градусов тепла, но при этом ожидается пронизывающий северо-западный ветер.

Однако ближе к выходным нам обещают заметное потепление – в дневные часы от 8 до 15 градусов. К началу же следующей недели, если верить прогнозам, нас ожидает и вовсе 18 градусов выше нуля.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах