Главная В мире

В Индонезии девушку публично выпороли перед мечетью

Ачех – единственная на сегодня индонезийская провинция, в которой действуют законы шариата. Они действуют не только на жителей мусульманского вероисповедания.

В Индонезии, в провинции Ачех, 20-летнюю девушку прилюдно высекли тростниковым прутом за ее отношения с молодым человеком.В Индонезии девушку публично выпороли перед мечетью Провинившаяся была поставлена на колени и получила 23 удара прутом.

Порка состоялась во дворе перед мечетью.

Ачех – единственная на сегодня индонезийская провинция, в которой действуют законы шариата. Они действуют не только на жителей мусульманского вероисповедания, но также на всех других жителей и гостей провинции.

Здесь запрещено употребление алкоголя, сексуальные контакты вне брака, а для женщин также – ношение обтягивающих брюк и появление в общественных местах с непокрытой головой.

Нарушители регулярно караются поркой тростниковым прутом. Процедура наказания проходит при большом скоплении народа.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта