Главная В мире

В Индонезии девушку публично выпороли перед мечетью

Ачех – единственная на сегодня индонезийская провинция, в которой действуют законы шариата. Они действуют не только на жителей мусульманского вероисповедания.

В Индонезии, в провинции Ачех, 20-летнюю девушку прилюдно высекли тростниковым прутом за ее отношения с молодым человеком.В Индонезии девушку публично выпороли перед мечетью Провинившаяся была поставлена на колени и получила 23 удара прутом.

Порка состоялась во дворе перед мечетью.

Ачех – единственная на сегодня индонезийская провинция, в которой действуют законы шариата. Они действуют не только на жителей мусульманского вероисповедания, но также на всех других жителей и гостей провинции.

Здесь запрещено употребление алкоголя, сексуальные контакты вне брака, а для женщин также – ношение обтягивающих брюк и появление в общественных местах с непокрытой головой.

Нарушители регулярно караются поркой тростниковым прутом. Процедура наказания проходит при большом скоплении народа.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах