Главная Культура

Не стало легендарного актера Владимира Зельдина

Свой 101-й день рождения актер отметил в этом году на сцене Центрального академического театра Российской армии. Зельдин работал там с 1945 года.

Знаменитый советский и российский актер, Народный артист СССР Владимир Зельдин умер в российской столице на 102-м году жизни, сообщает РИА Новости со ссылкой на НИИ скорой помощи им. Склифосовского.Не стало легендарного актера Владимира Зельдина

Сообщают, что актер ушел из жизни в 9.00.

До этого Зельдин был госпитализирован в одну из московских больниц. Его жена Иветта Зельдина сообщила, что ее супруг находился на лечении в военном госпитале на протяжении трех недель, а 29 октября был переведен в НИИ им. Склифосовского.

Свой 101-й день рождения актер отметил в этом году на сцене Центрального академического театра Российской армии. Зельдин работал там с 1945 года.

На счету актера – десятки фильмов, включая такие, как «Карнавальная ночь», «Дядя Ваня», «Дуэнья», «Укрощение строптивой» и многие другие.

Примечательно, что Владимир Зельдин был рекордсменом Книги рекордов Гиннеса как единственный в мире актер, продолжающий работать на сцене в столетнем возрасте.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта