Главная Новости СНГ

Строительство домов в Керчи можно будет наблюдать онлайн

В настоящее время строительство идет по графику, а трансляция процесса уже имеется у одного из вице-премьеров.

Совет министров Крыма с 31 октября будет вести прямое наблюдение за ходом строительства домов для жителей Керчи, которых переселяют из зоны возводимого Керченского моста. За этим лично будет следить глава Крыма Сергей Аксенов, которому соответствующее поручение дал Президент России Владимир Путин.

Строительство домов в Керчи можно будет наблюдать онлайнВ настоящее время строительство идет по графику, а трансляция процесса уже имеется у одного из вице-премьеров. Несмотря на то, что такие меры были приняты во избежание отставания от графика строительства, Аксенов пообещал поставить на стройке палатку для проживания министров, если она будет не вкладываться в планируемые сроки.

Строительство дома подразумевает монтаж современных окон, выполненных из металлопластика. Немаловажную роль играет правильная установка конструкции, поэтому очень важно детально определить размер будущего окна. Для того чтобы выбрать металлопластиковые окна в Киеве, нужно определиться с компанией-производителем. Установка металлопластиковых окон от Balko позволит каждому клиенту также заказать дополнительные услуги, предоставляемые компанией: установку водоотлива и подоконника, отделку оконного проема, установку жалюзи, монтаж вентиляционных систем, конструирование ПВХ окон. Компания «Балко» гарантирует самые низкие цены в Киеве от производителя, сжатые сроки изготовления пластиковых окон, качественный монтаж и лучший сервис. Кроме того, данная фирма известна своей надежностью, широким ассортиментом и гарантией качества.

Следует отметить, что всего в санитарно-защитную зону Керчи попали восемь домов на 78 квартир. Для переселения их жителей было начато строительство двух трехэтажных многоквартирных домов в микрорайоне «Нижний Солнечный». На данном этапе полным ходом ведутся строительные работы. Переезд в новые квартиры запланирован на декабрь этого года.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта