Главная Новости Молдовы

Вячеслава Платона не станут проверять на детекторе лжи

Подозреваемый запрашивал разрешение на осуществление процедуры проверки его слов на детекторе лжи, при участии специалистов из стран Европы и США.

Задержанный бизнесмен ранее подал ходатайство о проверке своих показаний на детекторе лжи прокурору Андрею Бэешу.Вячеслава Платона не станут проверять на детекторе лжи Сегодня стало известно об отклонении ходатайства Антикоррупционной прокуратурой.

Подозреваемый запрашивал разрешение на осуществление процедуры проверки его слов на детекторе лжи, при участии специалистов из стран Европы и США. Также Платон разрешил взять у себя анализы крови на предмет наличия в ее составе успокоительных и тому подобных веществ. По словам Платона, полиграф смог бы доказать его непричастность к преступлению, в котором его обвиняют.

Органы прокуратуры отклонили это ходатайство бизнесмена так же, как и предыдущие. Адвокаты Платона в своем обращении назвали происходящее «беспределом», и призвали прокурора Андрея Бэешу «вспомнить о своих обязанностях»

Напомним, Платона подозревают в причастности к противозаконному выводу крупных сумм из «Banca de Economii». По версии обвинения, Платон нанес банку своими действиями урон на сумму свыше 800 млн леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта