Главная Экономика

В Молдове поставлен рекорд по денежным переводам гастарбайтеров

За весь период с января по сентябрь 2016 года переводы денежных средств из-за рубежа в адрес физических лиц из Молдовы достигли суммы в 796,89 млн долларов

Как сообщает Noi.md чистый объем денежных переводов из-за рубежа в пользу жителей Молдовы в сентябре составил рекордные с начала года 99,67 млн долларов.В Молдове поставлен рекорд по денежным переводам гастарбайтеров

Как информирует Нацбанк Молдовы, это больше на 3,1%, чем в предыдущем месяце, но меньше на 0,3%, чем в сентябре 2015 года.

За весь период с января по сентябрь 2016 года переводы денежных средств из-за рубежа в адрес физических лиц из Молдовы достигли суммы в 796,89 млн долларов, что на 5,6% меньше аналогичного периода 2015 года.

При этом чаще всего переводы на сентябрь 2016 года осуществляются в долларах. (52,1%). Второй по популярности валютой остаётся евро (36,1%), третье место занимает российский рубль (11,8%).

Также в Нацбанке Молдовы отметили, что данные составлены на основе конвертации всех переводов в доллар США в соответствии с действующим курсом.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта