Главная Новости СНГ

«Конопляный марш» в столице Украины обернулся потасовкой

Целью участников марша было на законодательном уровне разрешить употребление марихуаны в медицинских целях, а так же ее хранение весом до 30 граммов.

В Киеве "конопляный марш" обернулся потасовкойВ Киеве, на Михайловской площади, «конопляный марш»обернулся потасовкой между сторонниками и противниками легализации марихуаны.

В сеть интернета просочилось видео с дракой между сторонниками легализации лёгких наркотиков и представителями украинских националистов. В результате марш был отменён, а националисты вели себя весьма категорично и местами агрессивно.

Целью участников марша было на законодательном уровне разрешить употребление марихуаны в медицинских целях, а так же ее хранение весом до 30 граммов.

На месте находились полицейские, которые тут же вмешались в драку и предотвратили её. Полицейским, смирно стоящим на посту досталось от националистов краской. Главных участников потасовки  забрали в участок, а позже, после установления личностей, отпустили.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта