Главная Культура

Звезда клипа про «лабутены» получила главную роль в кино

Героиней Юлии Топольницкой стала девушка по имени Рита, родом из провинциального черноморского города.

Звезда клипа про «лабутены» получила главную роль в киноЮлия Топольницкая, героиня клипа группы «Ленинград», снимается в лирической комедии под названием «Высокие каблуки».

Героиней Юлии Топольницкой стала девушка по имени Рита, родом из провинциального черноморского города. Рита окончила Краснодарский Институт культуры после чего решает что-то поменять, так как устала от работы на утренниках и свадьбах. Провинциальная девушка с большими амбициями приезжает в столицу, но и там её ждёт много испытаний.

После ошеломительного успеха клипа «На «лабутенах»», Юлию постоянно приглашают на различные съёмки. Одна из ожидаемых премьер с её участием является сериал «Стерва», где главную роль исполнила Светлана Ходченкова. На данный момент продолжается работа над фильмом «Высокие каблуки», режиссёром которого является Антонина Руже, а выход запланирован на весну следующего года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта